В Крыму гомофобы убили иностранца-гея (36)

фото

В мире | 25 июня 2014 года, 11:06

В Евпатории убит иностранец нетрадиционной ориентации.

Как сообщает "Крыминформ", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, тело с признаками насильственной смерти нашли в районе памятника морякам-десантникам. Неподалеку был обнаружен сгоревший микроавтобус.

"Погибший — иностранец нетрадиционной сексуальной ориентации, который последние 5 лет регулярно приезжал на отдых в Крым", — сообщил источник.

"Вероятнее всего, причина убийства связана с его нетрадиционными увлечениями", — предполагают в правоохранительных органах.

В пресс-службе МВД по Республике Крым подтвердили факт обнаружения трупа, сообщив, что "по данному факту в настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий".

Источник: РосБалт
Комментарии 36
skunc2 года назад
Pochitaite Bibliju , kakoe tam otnoshenie k gejam ?
мэй2 года назад
Не верю,как сказал великий Станиславский,не верю!Плохо играете,господа!Меньше кодовых слов надо использовать,мозг включать и не светиться так явно!В одной маленькой заметке целых четыре кодовых слова и одна ссылка. Кодовые слова -Крым,гомофобы,иностранец, а далее не слово, а словосочетание-нетрадиционной сексуальной ориентации.Без объяснений, что за ориентация-приставал к детям?К пробегавшей мимо собачке? А далее ссылка -прямые угрозы тем,кто. ... Буквально через несколько статей.
Одни вопросы...2 года назад
Убили только за то, что гей? Или отомстили? За что?