Немецкий телеканал решил помочь Путину "захватить Эстонию" (ФОТО) (26)

фото

В мире | 25 июня 2014 года, 21:54

Немецкий телеканал ZDF Neo разместил в своем аккаунте в социальной сети Facebook фотографию, на которой изображен президент России Владимир Путин с плакатом, на котором написано по-немецки: "За один миллион лайков я захвачу Эстонию".

Внимание публики привлек не сам факт публикации фотожабы, а то что, ее разместил один из тематических каналов второго государственного немецкого телеканала - общественного вещателя ZDF.

Мнение интернет-сообщества на этот счет разошлось, одни посчитали, что это не что иное, как пропаганда, другие были возмущены тем, что подобные вещи допустимы в свободном демократическом государстве за счет налогоплательщика.

Так, например, один из пользователей Facebook написал, что это пропагандистская машина, а другой пишет "Путин = Гитлер и Сталин в одном", есть и такой комментарий: "Эстония сегодня, завтра Германия. Россия, вперед!", есть много пользователей-украинцев, которые оставляют в качестве комментария слова из популярной в последнее время на Украине песни: "Путин Х..ло! Ла-Ла-Ла-Ла".

Стоит отметить, что на данный момент у поста около 4 с половинной тысячи лайков.

Типичная аудитория ZDF Neo - зритель в возрасте от 25 до 49 лет. Программа передач адаптирована к этой целевой группе - прайм-тайм сориентирован пока на 21:00 час.

Комментарии 26
>>$2 года назад
Очень хочется тебе многое объяснить коль нет в тебе оголтелого национализма. Я категорически против выпячивания превосходства какой- нибудь нации. У меня отец- полулатыш полунемец ,мать- полурусская полуукраинка. Унас в доме всегда было много разных людей и всем было хорошо. Так и должно быть. Сейчас Россию и русских пытаются представить захватчиками, агрессорами и этим оправдать свое лживое отношение к России. Ты не можешь не согласиться, что это- сплaнированная компания, конечная цель- уничтожение славянства. Послушай на youtube* План Америки по уничтожению русских*. Можно было бы сказать, что это ерунда, но пока все идет по этому плану. Сталин_ это далекая история и не нам судить то время. А жертвы сегодняшнего дня перекрыли жертвы Сталина и войны. И никто не собираются за них отвечать- люди ,как отбракованный материал, меньше людей- меньше проблем. Причем, одни жертвы замечаем, как на Майдане, и они становятся поводом для nереворота, а другие жертвы на юго- востоке никого кроме россии не волнуют- это идеологические противники- брак цивилизации. Это нормально?? Так где тут агрессоры- Россия или Европa с Америкой, устроившие этот шабашь? Что захватил Путин , какие чужие земли, где развалилось государство, погибли люди?? Зато везде, где прошел Обама- разруха, война, бедность. Бывшие целые государства разорваны на клочки. Что это неправда? Будь объективным хотя с самим собой, если тебя интересует истина.
$2 года назад
Tak i podumal, chto $ - kto to budet specialjno staratsja perevesti. Da ladno. Ochenj prijatno chto kazhetsja Ty tozhe iz Latvii. Pochemu delish nas Vy i My? Ja to ljublju svoju stranu, nikuda neuehal, rabotaju i daju rabotu drugim. Nekrichaju o tom chto nado govoritj toljko po latvijski, ja ne nacional, i ni fashist. Mne mnogo russkie druzja kak s LAtvii tak i s Rossii. No ywslji Ty sprashivajesh pochemu mne bolshe sipatiziruet Evropeisjaya demokratnostj, chem Kremlevskaya diktatura otvechaju korotko. Nemogu uvazhatj gosudarstvo, kotoraya otricaet okupirovanie. Vot i vse. A ja zhe Purina i Tebja nevinju. Vsem izvestno chto eto byla Staļinskaya rossija. No v Rossi etomu palachu esche i segodnja klanitsja. Stalingrad opjat budet stalingradom. O(gorodom palacha). Eto Tebja sovsem nevolnuet? Vot skazhi, malo russkih on pogubil? Nu prishla Rossija zdesj i neushla kogda nadobylo posle voyny. Vot pochemu bolshaja, syljnaja strana nemozhet sebja vesti tak, chtoby sosedi ee ljubilji? Pochemu vsegda nado sebja vesti tak, chto sosedi ee bojatsja i nenavidjat? Chto Russkie ot etogo kaif lovit? I esche.
мэй2 года назад
Блей-если ты,козел несчастный,думаешь, что у тебя мозгов больше, сходи к психиатору.Мужчина оскорбляющий женщину - дегенерат и выродок.А про полшестого у таких,как ты я уже писала. Таких, как ты женщины вообще бесят,особенно если правду говорят.Таким как ты -дай в руки оружие,так вы полмира перестреляете,потому что считаете,что в мире имеют право жить только такие ,,высшие,, как ты.Чем все они заканчивают-Нюренбергом, в лучшем случае.