Разработан золотой iPhone c портретом Путина (ФОТО) (21)

фото

В мире | 26 июня 2014 года, 11:10

Итальянские ювелиры из компании Caviar разработали для состоятельных россиян уникальный аксессуар — золотой iPhone 5s, на котором выгравированы портрет главы государства Владимира Путина и первые строчки национального гимна России.

По словам создателей эксклюзивного смартфона, они выбрали Владимира Путина в числе самых значимых фигур современности. Его портрет был нанесен на корпус нового аппарата при помощи сложной техники гравировки "булино", разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой.

фото

Смартфон Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin обойдется патриотам в 147 тыс рублей. Кстати, по такой же стоимости компания предлагает золотые iPhone с портретом Мохаммеда Али, выполненные по аналогичному дизайну.

Гаджеты предлагаются в черном корпусе, тыльная часть которого покрыта слоем золота 750-й пробы. Смартфон раполагает 64 ГБ встроенной памяти.

На каждом изделии выгравирован его уникальный номер. Они поставляются в роскошном деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности.

Фото: screenshot youtube.com

Источник: РосБалт
Комментарии 21