Обама уходит от жены Мишель к простой американке (26)

фото

В мире | 26 июня 2014 года, 15:56

Президент США Барак Обама решил на один день оставить свою супругу Мишель и провести 24 часа с обычной американкой. Таким образом американский лидер хочет поддержать свой имидж близкого к народу политика.

Инициативу к более близкому знакомству с президентом проявила сама женщина. Известно, что это жительница Меннеаполиса по имени Ребекка – другие данные о ней не разглашаются. Гражданка США написала письмо президенту, которое породило у Обамы желание посетить ее с целью проникнуться бытом простых американских граждан. Это мероприятие станет первым из серии сближения президента и народа.

"Президент собирается познакомиться с людьми, в обществе которых живет Ребекка, проведет с ними целый день, побеседует с владельцами небольшого бизнеса, семьями и рабочими, чтобы действительно понять, что сейчас происходит в США", – цитирует РИА Новости советника Белого дома Дэна Пфайффера.

Напомним, что с целью улучшения своего имиджа Обама не так давно посетил один из ресторанов Вашингтона. Известно, что президент выбрал заведение с мексиканской кухней. Аналитики уверены, что, несмотря на то что такая стратегия завоевания народной любви уже не нова, она остается довольно эффективной. Эксперты не отрицают, что "очеловечивание" президента США будет успешным. Однако есть вероятность неловкостей и оплошностей, которые вполне могут случиться с каждым в бытовых ситуациях.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 26
hahaha2 года назад
Eto chto specialno napisali "ochelovechivatj" Obamu???:)))))))))))))))))
имя у тебя смешное!2 года назад
Давидка, губошлепка, Обамка гандон и пидарас100%процентный как и ты, ушлепок
hjhjh2 года назад
наш-то путя мужик а твой обама -дырявый....