Дикий кабан атаковал журналистов (ВИДЕО) (9)

фото

В мире | 26 июня 2014 года, 22:42

Японские журналисты подверглись нападению прямо во время съемок репортажа, который поначалу не обещал быть таким уж острым. Дикий кабан атаковал корреспондентов после чего их пришлось госпитализировать.

Телегруппа приехала по звонку очевидцев, которые рассказали, что в магазин в центре города неожиданно забежал кабан. Лесной хищник агрессивно отнесся к появлению камеры. Дикое животное сначала атаковало журналистку, а затем – оператора.

Зверь сбил его с ног, разломал на части аппаратуру и продолжал наносить удары клыками по ногам, пока на помощь человеку не пришли ветеринары с ампулами успокоительного. Как только разбушевавшийся кабан уснул, его вывезли за город, а пострадавших журналистов – госпитализировали, сообщает НТВ.

Это далеко не первый случай, когда кабаны нападают на мирных жителей. Так, не так давно на окраине Берлина дикое животное ранило четырех человек, искусав их, среди пострадавших оказался полицейский.

Инцидент произошел в одном из дальних кварталов города. Предполагается, что изначально в районе происшествия произошла авария, в которой кабан получил ранения. После этого дикая свинья, весом около 120 килограммов, бросилась на 74-летнего пенсионера и его спутницу.

Кабан выскочил из куста и несколько раз укусил мужчину за обе ноги, женщина, которая сопровождала пенсионера, упала и повредила себе бедро. Также свинья напала на 24-летнюю девушку, проходившую мимо, когда она попыталась прогнать животное от пенсионеров. Девушка тоже получила от зверя укус в ногу и спаслась, забравшись на капот припаркованного поблизости автомобиля. После этого животное спряталось в кустах, а жертвы атаки вызвали на помощь полицию.

Инциденты с дикими свиньями происходят и в России. Год назад сотрудники ОМОНа застрелили дикого кабана, вбежавшего на территорию рынка в центре Хабаровска. Тушу животного отправили на лабораторную экспертизу, чтобы выяснить, болел ли он бешенством.

Кабан несся на такой скорости, что сбил с ног молодого человека. На место происшествия выехали правоохранители и охотоведы. Мечущийся зверь задел девочку и ее бабушку. Место происшествия тут же было оцеплено, а полицейские оттеснили покупателей из зоны риска. Кабана попытались блокировать в укромном месте Центрального рынка, зверь вбежал в торговый павильон, где и был заперт ловцами.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
green peace2 года назад
A che? Ljudjam mozhno ubivatj bezzaschitnih nevinnih zhivotnih, a zhivotnim net? Molodci kabanchiki- smelije mstiteli!:)
logika2 года назад
Это сепаратист атаковал журналистов ,они зашли на его территорию.