Рогозин пересел на мотоцикл, чтобы не создавать лишних пробок (ФОТО) (3)

фото

В мире | 27 июня 2014 года, 18:53

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, известный своей любовью к мотоциклам, пересел на немецкий байк, чтобы не создавать пробок в Москве. Об этом он сообщил сегодня в своем твиттере.

"Пиджак — в кофр. Галстук — под куртку. Шлем на уставшую голову и… в город — болеть за наших", — написал он. Чтобы не быть голословным, зампред правительства опубликовал свою фотографию, где он одет в кожаный костюм и стоит на фоне Дома правительства рядом с мотоциклом BMW, раскрашенным в цвета российского триколора.

В другой своей записи Рогозин продемонстрировал фото мотоцикла, сделанное из окна его рабочего кабинета. Мотоцикл был припаркован на стоянке рядом со служебными автомобилями других чиновников. "Мое средство борьбы с пробками эффективней машин со спецсигналом", — заметил на этот счет Рогозин.

Вице-премьер известен своей любовью к двухколесным средствам передвижения. Он является владельцем двух мотоциклов BMW R1200GS и BMW K1200LT. Не так давно в социальных сетях Рогозин рассказал, что на досуге обкатывал итальянский Ducati, сравнив его "по резвости" с истребителем Су-30СМ.

Зампред правительства предпочитает избегать езды на обычном представительском автомобиле. Для работы и передвижений по Москве он давно уже использует микроавтобус. По словам Рогозина, это удобнее — по дороге можно проводить совещания, чтобы не терять драгоценного времени. Некоторое время назад он даже заказал для себя у "Группы "ГАЗ" гражданскую версию полицейского бронеавтомобиля "Тигр". Разумеется, не для езды по столице, а скорее для рекламы отечественного автопрома, ну и для поездок на рыбалку.

Фото: © https://twitter.com/Rogozin

Комментарии 3
logika2 года назад
)))это вы придурок,Рогозин и Жириновский в отличие от вас умнейшие люди,что касается клоунады Жириновского,у вас Пабрикс,-самый глупый клоун.
)))2 года назад
Придурок он а не ценный кадр такой же как ваш клоун Жириновский
разумно ли это2 года назад
Любить не вредно,но Рогозин становится очень уязвивым. Лишний, ненужный риск ни к чему- он ценный, нужный кадр.