Порошенко рассказал о двоякой позиции Путина (20)

фото

В мире | 27 июня 2014 года, 08:08

Президент Украины Петр Порошенко дал обширное интервью американскому телеканалу CNN, в котором, в частности, заявил о готовности договариваться «с кем угодно» ради достижения мира на Украине. Об этом сообщает РИА Новости.

Порошенко рассказал также, что готов и к переговорам со своим российским коллегой Владимиром Путиным. «Иногда позиция господина Путина вполне прагматична, иногда — очень эмоциональна. Я пытаюсь найти момент, когда он более прагматичен, нежели эмоционален», - сказал Порошенко.

В ходе разговора ведущая программы предположила, что со стороны Путина может последовать крайне негативная экономическая реакция на подписание второй части Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, которое запланировано на пятницу, 27 июня.

«Он (Путин) пообещал мне, что у нас будут переговоры в трехстороннем формате, вместе с представителем Европейского Союза, так что мы не ожидаем какой-либо немедленной негативной реакции», - сказал Порошенко, добавив, что его страна хотела бы иметь свободный рынок как с ЕС, так и с Россией, а диалог о мире без участия Москвы вообще трудно себе представить.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 20
мэй2 года назад
Сегодня крупным планом показали как парашенка подписывает договор с ес-подпись вычурная,витееватая,я бы сказала женская.Такую подпись любят ставить женщины на должности,менеджеры,но крайне редко предприниматели.У них подпись обычно резче,быстрее, ,,вдавленнее,, -сказывается вечная необходимость принятия решения и отсутствие времени.А тут -мальчик себя любит,собой очень гордится и любуется собой со стороны-во время объявления результатов выборов(можно посмотреть в инете) ,камеры поймали его взгляд-смотрите,во он я, такой важный! Очень странно для миллиардера,они обычно самодостаточны,без дополнительных эффектов,итак все есть,ну побуду президентом!
слива2 года назад
А я вввела личные санкции против украинских товаров , не стану их покупать . Не хочу и не буду .Полная Маxiма завалена продукцией "Рошен " ,смотреть противно ... Вот так и есть , кому война , а кому мать родная .
как то так2 года назад
рыбку съесть и на йу х сесть. как это по хохлятски ))