Советник Путина назвал Порошенко нацистом (3)

фото

В мире | 27 июня 2014 года, 15:09

Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев назвал украинского лидера Петра Порошенко нацистом. Подобный комментарий он дал в интервью BBC News в контексте планов по подписанию соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

«Европа пытается заставить Украину подписать это соглашение силой. Они организовали военный переворот на Украине, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал Глазьев в интервью, фрагмент которого приводит Русская служба BBC. На вопрос о том, относит ли советник президента к нацистам Порошенко, он ответил: «Конечно».

По мнению Глазьева, после подписания соглашения с ЕС, «европейская публика» будет «очень удивлена, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный евробюрократами и некоторыми политиками, постучит им в двери».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
legko....2 года назад
Skozal kak estj..pravdu.
Антон Лагунинский2 года назад
Не то, что настанет, а уже приходит то время, когда все предметы, все существа будут названы своими именами. Как было с приходом и властью Гитлера, так будет и сейчас. История любит повторят нашей цивилизации те моменты, которые последняя должна изучит такой урок назубок. Однако пока цивилизация все время наступает на одни и те же грабли. И этот урок История будет повторять до тех пор, пока он не будет выучен на "пять".
logika2 года назад
Правильно назвал,когда убивают мирных жителей и детей месячных,когда война идёт против своего народа несогласного с хунтой,по другому шоколодного президента,назвать нельзя.