Ролик о суррогатной жизни в Facebook набрал 5,5 млн просмотров за месяц (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 28 июня 2014 года, 14:07

Настоящий короткометражный фильм сняли братья из Норвегии, решившие наглядно показать, что красивая картинка в социальной сети не всегда означает сладкую и успешную жизнь в реальности.

Сюжет ролика построен вокруг истории молодого человека, который все свободное время уделяет тому, чтобы хорошо выглядеть в глазах своих френдов в Facebook.

Один из его знакомых выкладывает фотографию аппетитной еды — герой тут же хочет сделать тоже самое, но его ужин похож на самолетный корм для эконом-класса.

Потом парень обращает внимание на снимок влюбленной пары, набирающий "лайки". Он отводит глаза и видит рядом с собой на диване свою девушку, которая с недовольным видом жует чипсы.

"О чем ты думаешь?", — спрашивает его Facebook.

И тут герой начинает создавать в соцсети настоящую виртуальную реальность: "Сегодня на вечер — суши с моей девушкой!".

С этого момент герой видеоролика преподносит большинство новостей из своей жизни не совсем честным образом.

Например, после измены его девушки он отправляется "кутить", о чем информирует своих друзей озорным селфи с бутылкой выпивки. Хотя на самом деле, все что делает герой — это напивается в машине вместе со страшной проституткой. Тоже самое происходит, когда его увольняют с работы.

Столь же забавный, сколь и серьезный видеоролик призван блогеров задуматься, стоит ли и дальше только казаться, или надо уже оторваться от экрана и начать жить по-настоящему?

Кадр из видео youtube.com

Источник: Ридус
Комментарии 4
роланд2 года назад
стопицот. История успеха- наш ответ бруссельскаму фэйсбуку.
негр2 года назад
там же твиттер а не фб!
lolo2 года назад
5,5 millonof mozhno prosto v gavno i bolnim svinjam skormitj !