Стрелков: Киев пытается нейтрализовать "Правый сектор" (5)

фото

В мире | 29 июня 2014 года, 10:46

Киев готовится к возобновлению боевых действий и стягивает войска к Славянску, одной из целей противостояния может быть нейтрализация активистов "Правого сектора", из которых сформированы некоторые подразделения силовиков, считает командир народного ополчения города Игорь Стрелков.

"Противник перебрасывает все новые подразделения Нацгвардии на наш участок", — процитировал РИА Новости слова Стрелкова его заместитель. По мнению Стрелкова, Киев готовится к возобновлению боевых действий. Кроме того, по данным разведки ополчения, утром в субботу самолеты Су-25 дважды сбрасывали на парашютах грузы для своих частей на аэродроме Краматорска и в других пунктах.

Глава ополчения города предполагает, что одной из целей Киева может быть нейтрализация активистов "Правого сектора" и самообороны Майдана, которые в противном случае останутся в столице Украины и будут дестабилизировать ситуацию там. "Быть может, максимально возможная "утилизация" (активистов — ред.) <…> является одной из задач продолжения войны", — предполагает командир ополчения Славянска.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
Конспиролог.2 года назад
Тоже мне, открыл Америку этот Гиркин. Давно уж идёт речь о том, что Россия избавляется от своего сброда, посылая его на Украину, а олигархи Украины - от активных патриотов , способных замахнуться на святое, на безраздельную власть олигархов, тотальную коррупцию и т. д. . Выгода очевидна для обеих сторон. Лохи же для того и созданы, чтобы их разводили. Привет зомби... .
американцы- трусы!2 года назад
Возможно ты не прав - патронов и ножей на этот хохлопидорский зброд у них, и у нас хватит! А там и за америкосов возьмемся всем скопом! Сделаем то же, что и они, главное в кратчайшие сроки собрать и объединить всех, кто против америки! А это фактически пол мира!
Проша2 года назад
Их там, за это время столько назомбировали, что всех не перебьёшь. Киеву надо отстреливать активистов, как они поступили с Сашко Билым. А бараны без вожака, это уже и не стадо. Интересно, кто эту ораву на Майдане сейчас подкармливает?