Силовики подорвали склады с боеприпасами в центре Донецка (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 29 июня 2014 года, 22:40

Склады с боеприпасами взрываются на территории воинской части в Донецке, вероятно, был дистанционный подрыв, сообщил РИА Новости представитель ополчения.

"Военнослужащие покинули часть и сразу вслед за этим начали взрываться боеприпасы. Похоже, был дистанционный подрыв", - рассказал собеседник агентства.

Он пояснил, что военная часть принадлежит внутренним войскам, но еще с советских времен на ее территории оставалось большое количество артиллерийских боеприпасов, которые сейчас и взрываются.

В свою очередь министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook, что военные, которые заблаговременно покинули воинскую часть на грузовиках с оружием, заминировали оружейный склад и он взорвался при попытке проникнуть в него. Аваков также призвал население не волноваться по поводу этих взрывов. "Взрывы в центре Донецка. Не волнуйтесь – это «мирные» взрывы. склад с оставшимся вооружением и боеприпасами - был взорван. Я отдал такой приказ...", - написал Аваков.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
хохол2 года назад
Нормально пишут. Завтра НМ с пеной у рта будет доказывать что такого не было. Сниму пожалуй принт-скрин.
winter2 года назад
Вопиющая безграмотность редактора! В заголовке "подАрвали". Не знаете, как правильно писать -- проверьте в словаре и запомните! ПОДОРВАЛИ.
горите, хохлопидоры, большие и маленькие!2 года назад
Да щаас! Это толстожопая хохляцка нацгвардия взрывается- их связали всех вместе и подожгли наконец!