Ополченцы: Оператор Первого канала убит в Донецке (10)

фото

В мире | 30 июня 2014 года, 00:32

Оператор российского Первого канала был убит киевскими силовиками в Донецке, сообщила в ночь на понедельник РИА Новости руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая.

"Оператор был ранен в живот и от этого скончался", - сказала Кульбацкая.

Собеседница агентства пояснила, что к одной из воинских частей на территории Донецка на автобусе поехали матери солдат, которые там служат, чтобы потребовать их роспуска по домам. В автобус сели также несколько журналистов. Когда автобус подъехал к территории части, оттуда начали стрелять, в результате чего и был убит журналист, сказала Кульбацкая.

Первый канал пока не подтвердил данную информацию.

Источник: РИА Новости
Комментарии 10
Anna2 года назад
очень жаль, что опять погиб человек. Ну что же едите туда неужели вам не жалко своих родных? Воюют миллиардеры а народ простой погибает. НЕ езжайте туда там правды не найдете работайте у себя Украина сама выйдет из положения, все равно вы печатаете то что вам скажут так зачем погибать?
Вопрос Первому (к)аналу2 года назад
Оператор миномета или ПЗРК? Уточняйте товарищи уточняйте!
elli2 года назад
узнаю подчерк любимиго сетевого Троля!!! что бы тебя так любили как ты везде гадишь!!! спрятался и вякаешь. радуйся чужой смерти но все циклично. НЕ СЛАВА УКРАИНЕ. А ПОЗОР!!!! ТОЛЬКО У ВАС ПО МАТЕРЯМ СОЛДАТ СТРЕЛЯЮТ.