Под пули в Донецке вместе с оператором Кляном попали группы трех каналов (12)

фото

В мире | 30 июня 2014 года, 09:44

Журналисты телеканалов МИР 24, РЕН-ТВ и LifeNews оказались под пулями вместе с погибшим оператором "Первого канала" на Украине.

В ночь на понедельник смертельное ранение в живот получил оператор "Первого канала" Анатолий Клян. Журналист был убит в результате обстрела со стороны силовиков возле одной из донецких воинских частей, куда съемочная группа приехала снимать репортаж.

"Когда мы выехали на место активизации боевых действий, там не было ни одного блокпоста, ни одной заградительной бригады. Въехав в город, буквально под колеса нам бросился один из сторонников самопровозглашенной республики и попросил остановить машины. Тут же взлетела сигнальная ракета, и наш автомобиль попал под обстрел. Мы успели выбежать и спрятаться", — цитирует пресс-служба МИР-24 своего корреспондента Александра Леоненко.

Между тем на сайте "Первого канала" говорится, что под огнем в Донецке оказались и репортеры телеканалов LifeNews и РЕН-ТВ. Они не пострадали.

LifeNews в свою очередь сообщил, что сначала стрельбу по ним вели из автоматов, а после, когда корреспондентам удалось укрыться, украинские военные применили тяжелое вооружение, гранатометы и минометы.

Источник: РИА Новости
Комментарии 12
мэй2 года назад
Артем,ты достал уже переходить на личности и на родителей тех,кто высказывает тут свое мнение,в основном,межу прочим -никого не оскорбляют.Но -ты у нас одно из исключений,тебе только в лоб,по другому,с извинениями,с объяснениями ты,тупица ничего не понимаешь,а микс тебя не останавливает.Наверное ты у них для затравки.
Так вот скажу тебе, как женщина -обычно женщина знает от кого рожать стоит,а от кого только выродки получаются.Обычно знает,но в твоем случае, не знаю уж сколько лет назад,вышла осечка-родился ты.
КП2 года назад
Артёмка не местный шут,а укропо-киевское хуепутало!!!И бабки за троллизм получает в СБУ!!!!!!
Rus2 года назад
Иди лучше к своей Оле Хукакавой, а то пока ты тут что то пытаешься из себя возомнить, она уйдет к нормальному русскому мужику!