В результате обстрела под Славянском рухнула телевышка (1)

фото

В мире | 1 июля 2014 года, 11:12

В результате обстрела украинских силовиков, удерживающих стратегическую высоту на горе Карачун под Славянском, обрушилась расположенная там телевышка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

Один из них сообщил в соцсетях, что были перебиты тросы, удерживавшие вышку. Информации о пострадавших от обрушения не поступало.

По данным, опубликованным на сайте «Русская весна», вышку обрушили ополченцы. «Мы ответили [на обстрел Краматорска со стороны украинских военных]. После нашего алаверды по Карачуну, судя по паническим переговорам в эфире, на позиции укров упала телевизионная вышка», — цитирует сайт слова помощника Игоря Стрелкова, командующего силами самообороны.

Накануне вечером президент Петр Порошенко объявил, что власти Украины не будут продлевать перемирие с ополченцами на востоке страны. «Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю», — заявил он в своем обращении.

Кроме этого он добавил, что все сложившие оружие будут освобождены от уголовной ответственности. При освобождении ополченцами пленных и прекращении ими военных действий он обещал вернуться к мирному плану.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
koment2 года назад
Ополченцы вперёд!Враг не пройдёт ,победа будет за вами!