Суд арестовал Александра Емельяненко до конца лета (1)

фото

В мире | 1 июля 2014 года, 13:44

Симоновский суд Москвы принял решение о продлении срока ареста для известного бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом, судья удовлетворил ходатайство следователя — спортсмен пробудет под стражей как минимум до 31 августа 2014 года.

По версии следствия, в ночь на третье июня текущего года Емельяненко в квартире дома в Пересветовом переулке города Москвы совершил насильственные действия сексуального характера в отношении собственной домработницы. Кроме того, он похитил ее паспорт. Боец, в свою очередь, свою вину не признал и заявил, что интимная связь между ним и потерпевшей прошла по обоюдному согласию. Если его вина будет доказана в суде — он может быть приговорен к лишению свободы на срок до шести лет.

За последние два года Емельяненко неоднократно оказывался в центре громких скандалов. В марте 2013 года он был оштрафован за дебош на борту самолета Москва-Барнаул, который он устроил в декабре 2012 года. Уже через несколько месяцев он едва не стал подозреваемым по делу об изнасиловании 23-летней выпускницы Сибирского университета. Тогда, девушка впоследствии отозвала свое заявление из полиции. В октябре 2013 года он стал участником конфликта в московском кафе, в ходе которого он нанес несколько ударов пенсионеру Василию Мысютину. Тогда, дело не дошло до суда в связи с примирением сторон.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Jan2 года назад
Ona mila pol rakom , v shortah ? Ponimaju tebja Sashka...