Обама предположил, что его кондитер добавляет в пироги наркотики (ВИДЕО) (28)

фото

В мире | 1 июля 2014 года, 17:55

На официальном приеме по случаю месяца ЛГБТ в США президент Барак Обама пошутил по поводу наличия в своем рационе блюд, содержащих тяжелые наркотики, сообщает Breitbart. Высказывание о том, что шеф-повар Белого дома, возможно, добавляет в любимые пироги президента крэк, было сделано в присутствии прессы. Видеозапись фрагмента речи Обамы попала в Сеть.

Обама рассказал, что десерты и, в частности, его любимые пироги от шеф-повара президентской семьи настолько вкусны, что иногда создается впечатление, будто в них добавлены наркотики. «Не знаю, что он делает…Может, кладет в них крэк», — пошутил президент. Он также добавил, что на всякий случай всей президентской семье пришлось отказаться от поедания пирогов в будни.

Гостей приема насмешило предположение президента. Однако Мишель Обама, также присутствовавшая при речи супруга, в юмористической форме опровергла предположение президента о наличии наркотика в десертах. "Нет, он этого не делает! В наших пирогах нет крэка", — реабилитировала шеф-повара первая леди.

Шутка главы государства вызвала противоречивую реакцию у интернет-пользователей, просмотревших впоследствии видеоролик. Многие посчитали юмор первого лица США неуместным. В комментариях к видео пользователи вспоминали, что ранее Барак Обама признавался в употреблении в юности легких наркотиков. Об этом в январе 2014 года он рассказал журналистам The New Yorker.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 28
мэй2 года назад
А за кадром смех публики,чтобы было понятно,где смеяться.Плоское,очень примитивное чувство юмора.
nu da2 года назад
ну да, это же так ужасно. Кстати, а если бы Путин так пошутил, все бы тоже на него гнали или хвалили бы за свободный диалог с прессой и чувство юмора?
lolo2 года назад
:D, konditer gavarit shokolad , i martishka dumajet cho v shokolade , okazivajetsa ne negr a prosto debil v govne !