Ополченцы ДНР опровергли гибель 250 бойцов в Славянске (11)

фото

В мире | 1 июля 2014 года, 19:03

Информация о гибели 250 ополченцев на тренировочной базе в Славянске (Донецкая область), о чем во вторник сообщили украинские СМИ, не соответствует действительности, заявил в интервью радиостанции Baltkom руководитель медиацентра ополченцев Славянска Сергей.

"У нас и тренировочной базы-то нет. Это смешно. Эта информация не соответствует действительности", — cказал он.

Как сообщил портал LB.ua, украинская артиллерия разгромила тренировочный лагерь ополченцев под Славянском. По словам одного из офицеров, обстрел велся артиллерией 25-й отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригадой. В результате атаки, по информации портала, погибли 250 ополченцев.

Комментарии 11
Божья роса.2 года назад
в своем заявлении указали НА НАЛИЧИЕ У АЮВа танкОВ и САМОЛЕТОВ(!!!). Это ж с какого бодуна с кедра нужно было рухнуть, чтоб такое высосать из 21-ого пальца!

Это я написал, што ля?
Антон Лагунинский2 года назад
Повторяю для придурков:
Дуракам закон не писан... Для начала - научись ЧИТАТЬ! ЧИТАТЬ!!!
Грамотей-десятник.2 года назад
Научись писать для начала, умник. Впрочем, тактика вашей братии проста, как три рубля. Поймают на лжи, кричи - "Я не я, корова не моя!". Вот и сейчас попались твои друзья бандиты на обстреле Градами мирного посёлка Весёлый у аэродрома в Краматорске и следы пытаются замести. Да только как с тырнета все следы удалить? Так что всё тайное становится явным. И не тебе объехать эту аксиому на кривой козе.