Россиянка убита при обстреле Славянска (1)

фото

В мире | 2 июля 2014 года, 09:46

Украинские силовики вечером первого июля провели обстрел Славянска из крупнокалиберного оружия. Погибла гражданка России, приехавшая из Санкт-Петербурга. Три человека получили ранения, одна из пострадавших женщин находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает LifeNews.

По данным корреспондента LifeNews, артиллерия наносила удары осколочно-фугасными снарядами со стороны Комбикормового завода, расположенного в северной части города. Тяжелые повреждения в микрорайоне Артем, в частности, получили жилые дома на улицах Вольной и Бульварной.

Паспорт в квартире погибшей найти не удалось, однако о том, что Иванова Т. гражданка России, рассказали ее соседи. Судя по обнаруженным в ее жилище железнодорожным билетам, женщина приехала в Славянск из Санкт-Петербурга.

Согласно рассказам соседей, в городе погибшая имела собственное жилье на улице Вольной, которое и приехала осмотреть. Она хотела узнать, не пострадала ли ее квартира в ходе атак украинской армии. Когда начался обстрел, многие жители спрятались в бомбоубежище. Россиянка не успела добежать до укрытия и погибла, выходя из подъезда.

В 300 метрах от места ее гибели находится дом, который был обстрелян из гаубиц. В здании разрушен целый этаж, из-под завалов удалось вытащить женщину. О ее состоянии пока ничего не известно.

Источник: LifeNews

Комментарии 1
Агитпроп.2 года назад
О да, Лай Ньюз можно доверять на все 146%.
Не позорились бы, господа кураторы данного сайта, ретранслируя столь правдивый источник информации. А если уж идёте по этому пути, то давайте и альтернативные источники. Как это принято в среде уважающих себя и клиентов средствах информации.
Для примера.
Вот один из перлов Лай Ньюз.
Украинские военные обстреляли с горы Карачун гору Карачун.
В результате завалили телевышку.
https://pbs.twimg.com/media/BrcckH-CQAADIp7.jpg

Несмотря на этот бред, можно найти и хитрый план хунты, если постараться. Вышка должна была упасть и стать баррикадой на пути мирных террористов. Но ветер не в ту сторону подул. Опять просчитались каратели.