Хакеры выложили персональные данные клиентов украинского "ПриватБанка" (3)

фото

В мире | 2 июля 2014 года, 19:32

Хакеры выложили в интернете персональные данные клиентов "ПриватБанка", который принадлежит украинскому олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

"Мы, "КиберБеркут", проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков "ПриватБанка". Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках. Информационная безопасность "ПриватБанка" не выдерживает никакой критики. Его пресс-служба нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц", — утверждают хакеры.

На своей странице "КиберБеркут" они выложили персональные банковские данные клиентов "ПриватБанка", в частности, контактные номера клиентов банка на территории России.

"Чтобы не быть голословными, мы в течение нескольких дней будем выборочно выкладывать в открытый доступ персональные банковские данные клиентов "ПриватБанка", данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения", — пообещали хакеры. Банк Коломойского данную информацию пока не прокомментировал.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
Андрюха2 года назад
Ты идиот!!! На востоке люди пенсию в апреле последний раз получали!!!
Мирный грабитель банков.2 года назад
Если кто не знает, то через Приват банк проходят все платежи бюджетникам Донбасса. То есть и пенсионеры там денюжку получают. Коломойский не дурак и других денег там держать не будет. Сегодня мирные террористы ограбили этот банк в Донецке на 15 миллионов гривен. А в это время

5 тыс. пенсионеров Донецкой области сидят без средств для проживания

15:38 / 02.07.2014 — Новости Донбасса

Сегодня в Донецком областном управлении Пенсионного фонда Украины находятся более 5 тыс. запросов от других территориальных отделений о переводе пенсий.

Об этом сообщает источник "Новости Донбасса".

По информации источника Донецк не может справиться с таким объемом работы. Из-за этого 5 тыс. пенсионеров сидят без средств для проживания.

Нет, господа мирные террористы, никакие вы мне не коллеги. Я сирот и стариков не обворовываю, в отличие от вас.
Хотя, может вы выплатите пенсии и пособия сами? Какойже дурак в это поверит?
Антон Лагунинский2 года назад
Тоже дело. А еще круче было бы, если бы хакеры взломали ЛИЧНЫЕ СЧЕТА Калом-Мойши-ского. Ну, и миллиардики его слили куда-нибудь на сторону.