Россия сообщила об уничтожении украинской армией детдома в Славянске (25)

фото

В мире | 3 июля 2014 года, 07:48

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов заявил о том, что украинская армия уничтожила детский дом для дошкольников в Славянске.

""Наступление и освобождение" Петра Порошенко продолжается. Украинская армия уничтожила славянский дошкольный детский дом №2 "Тополек". Слава "героям"?", — написал Астахов в своем Instagram в среду.

В июне сотрудники другого детского дома, расположенного в Краматорске, заявили, что не могут эвакуировать сирот, и попросили прекратить военные действия в районе здания. Коллектив призвал стороны конфликта на востоке не вести в этом районе никаких военных действий, которые могут причинить вред здоровью и угрожать жизни воспитанников.

Источник: РИА Новости
Комментарии 25
Геббельс сидит в РИА Новости.2 года назад
А мы, мирные террористы, всегда только правду-матку режем. Фото видел? Где я соврал?
Вадим Родионов2 года назад
ГеббельсюкИ. Если детей вывезли и завезли террористов, то позор тем кто извращает информацию(русскоязычные латвийские СМИ). Это притон на месте детдома . Куда смотрят гос. органы? БПЗС, ПБ И др. Почему нормальные латвийцы должны быть обьектами фашистской кремлевской пропаганды агрессора.
Натали2 года назад
Мы верим тому,что нам сообщают родные и друзья,которые там живут.Это для вас,в Багдаде всё спокойно.А мы знаем,что там действительно идёт война.