Украинский министр обороны пообещал провести парад в Севастополе (39)

фото

В мире | 3 июля 2014 года, 14:51

Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал провести в Севастополе Парад победы. Он выразил уверенность, что "Украина победит". Как сообщает РБК-Украина, такое заявление Гелетей сделал во время выступления в Верховной Раде сразу после назначения.

"Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе", — заявил Гелетей.

3 июля президент Украины Петр Порошенко представил Верховной Раде Валерия Гелетея в качестве кандидатуры на пост министра обороны страны. За него проголосовали 260 депутатов. За свою карьеру Гелетей дважды занимал должность начальника Управления государственной охраны Украины — с 2007 по 2009-й и со 2 марта 2014 года.

В Крыму и Севастополе 16 марта состоялись референдумы, на которых подавляющее большинство проголосовавших выступило за присоединение к России. После этого местные власти заключили соответствующее соглашение с РФ. Украинские власти считают референдумы неконституционными. 15 апреля Верховная Рада приняла закон, объявивший полуостров оккупированной территорией.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 39
Alex2 года назад
Сколько эмоций в комментах.Шоколадный поставил новую куклу.Эта нова кукла-моська что делает сразу?Правильно гавкает!И чем громче,тем ей спокойней.Тыловую обозную крысу шоколадный вытащил генерала за загривок и приказал,пора Родине служить сучара!(это я вспомнил его разговор с директором собственного ТВ канала).Вот пока и весь расклад.А тут такие страсти!Через неделю шоколадный опять всех поменяет-перетасует,у хохлов цирк начался,только очень трагичный.Мы ежедневно наблюдаем агонию к сожалению,какой-то мутант америкосы с европитеками слепят наверное,но по старому уже не будет.О чём 10 лет назад перед смертью предупреждал Милошевич случилось...
мэй2 года назад
Что пьют и курят те,кто такие стишки сочиняют?Вам, параноикам,что без Путина уже не спится, не едится?
VIKTOR2 года назад
Какого хрена БМ 21 были направлены в деревни юго-востока??? Система ГРАД всегда использовалась в сражениях в которых использовались сотни танков и десятки тысяч войск,как Сталинградская битва! Если вы оправдываете их применение в локальном конфликте против людей вооружённых только стрелковым оружием,то вы кретин и изверг!