Студенты из Луганска посвятили Украине песню и сняли клип (ВИДЕО) (20)

фото

В мире | 6 июля 2014 года, 22:05

В интернете набирает популярности клип Ascold feat. Dioniseva на песню "Україна понад усе! Луганск - это Украина".

По словам авторов, музыка и слова песни родились в студенческом общежитии Луганска возле захваченного ополченцами СБУ.

"Когда по 20 раз в день слушаешь гимн России или СССР, невозможно сидеть на месте, не протестуя. Вывешенный из окна украинский флаг заставил мгновенно среагировать вахтеров и охранников. Сняли. Зато теперь охрана уже захваченного автоматчиками общежития утверждает, что их защищают. Вопрос, от кого? Мы слабы, у нас много раненых и убитых в этой информационной войне. Украина, услышь свой Восток! Ставя на нас крест, вы предаете тех, кто считает Украину Родиной!",- говорят авторы песни.

Источник: gazeta.ua

Комментарии 20
v.v.2 года назад
Вчера в Киеве сжигали книги на русском языке. Дети радовались и смеялись.где - то это уже было????????( фашистская Германия 1934год)
Новороссия2 года назад
Победить террористов, скучковавшихся в Донецке, несложно: нужно просто сказать, что киевская власть будет вести переговоры с самой влиятельной группировкой – пусть выясняют, кто у них самый крутой…
если кто-то уцелеет – зачистить …
(эта технология называется "крысиный король")
Новороссия2 года назад
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против Коломойского, обвинив его в «нарушении правил ведения войны» - видимо за то, что батальон «Днепр» не выставлял перед собой живой щит из женщин и детей, как принято в российской армии…