Хиллари Клинтон: Путин может быть опасен (30)

фото

В мире | 6 июля 2014 года, 22:55

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон полагает, что в связи с ситуацией на Украине западные лидеры должны послать президенту России Владимиру Путину четкий сигнал. "

Я думаю, он может быть опасен. Такой человек, как Путин, всегда идет до конца", - приводит слова Клинтон газета приводит слова Клинтон немецкая газета Bild am Sonntag.

Экс-глава Госдепартамента представила в Берлине свои мемуары, в которых она пишет, в частности, об отношениях с российским президентом. Она называет политику России "агрессией на Украине", которой должна быть противопоставлена единая позиция западных стран.

"Мы не можем допустить, чтобы политический лидер перекраивал послевоенные границы Европы", - подчеркнула она. По ее словам, большинство украинцев хотели бы видеть свою страну независимой.

С критикой политики Путина в Берлине выступил и президент Германии Йоахим Гаук. В интервью ZDF он подчеркнул, что скептически относится к тем, кто с пониманием относится к политике российского президента.

"Я считаю, что если бы СМИ более интенсивно освещали процессы, характеризующие жизнь в России - непредсказуемость правовой системы, нарушение международного права и прав меньшинств, большой разрыв между богатыми и бедными - если бы наши граждане осознали это, я полагаю, они бы не считали это правильным", - сказал Гаук.

Источник: РБК
Комментарии 30
Катерина.2 года назад
Я думаю, он может быть опасен. Такой человек, как Путин, всегда идет до конца", -
============================
Её слова да "Богу в уши".
То что Путин решил присоединить Крым, это не его заслуга, а его вынужденная мера. Если бы он этого не сделал, то ему не только на второй срок не стать президентом, но и в этом был шанс получить отставку.
Пока российские недра работали на Запад, а заработанные доллары наши миллиардеры просаживали там же Путин был вам другом лучшим другом. А как только он ВЫНУЖДЕНО стал защищать интересы своей страны, то уже стал и опасен.
Интересно, кто его сделал президентом, ведь тогда, как сейчас на Украине без дядюшки Сэма не чего у нас не делалось. За несколько лет из рядового кгбешника дорос до президента. (Ведь последние ельцинские выборы выиграли коммунисты.)Такое было только на Кубе в 60 годах, когда американцы поставили руководить страной сержанта Батисту.
А тут прямо как чёрт из табакерки .
У нас такая страна , что терпеливый народ долго не терпит. Или, или.
Теперь надо помочь своим людям на Востоке, пока их всех не перебили.
С2 года назад
Согласно послевоенным границам, Крым, Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск т.е. восток Украины, принадлежит РСФСР!!!
Совсем псачники охринели!2 года назад
Аж ты блядь старая, а кто начал перекраивать границы? Сколько было государств после войны и сколько сейчас? А с Югославию кто уничтожил? Ds gflks fvthbrfycrbt!