Медведев посетил свадьбу солистки группы «Мобильные блондинки» (ФОТО) (5)

фото

В мире | 8 июля 2014 года, 09:48

Глава российского кабмина Дмитрий Медведев побывал на свадьбе участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк. Как сообщает «Лента.Ру» певица вышла замуж за бывшего управделами президента Владимира Кожина.

фото

Тем временем на ее свадьбе гулял не просто весь бомонд. Премьер-министр России Дмитрий Медведев с супругой, Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, Николай Басков, Стас Михайлов и Игорь Крутой с женами, Валентин и Марина Юдашкины…

Торжество прошло в эти выходные в усадьбе "Архангельское", пишет газета «КП». На немногочисленных фото, опубликованных в соцсетях, невеста была чудо как хороша в белом платье от Юдашкина, а вот фото жениха не оказалось.

Между тем Николай Басков сделал "селфи" с самим Дмитрием Медведевым и опубликовал снимок в соцсетях, что подтверждает присутствие премьера на свадьбе.

фото

По некоторым данным премьер пробыл на мероприятии около 15 минут, поздравил молодоженов, а затем покинул торжество.

Отметим, что Олеся Бословяк — 25-летняя модель, финалистка конкурса «Мисс Земля-2013» и одна из участниц группы «Мобильные блондинки». Судя по её профилям в соцсетях, общение с элитой российской тусовки шоу-бизнеса для неё привычное дело: Басков уже выступал на её дне рождения в мае, а сама она то поздравляет Пугачёву, то видится со Стивеном Сигалом.

В марте Бословяк отметилась в информационном поле, предложив мэру Москвы Сергею Собянину построить в городе свой Диснейленд. Собянин пообещал, что такой парк в Москве обязательно появится, но дал проекту срок 5-7 лет.

Предполагаемый жених, Владимир Кожин занимал пост управляющего делами президента России с 2000 по 2014 год. В мае этого года Владимир Путин освободил его от должности, назначив при этом помощником президента по вопросам военно-технического сотрудничества. Этот брак для Кожина стал вторым — с первой женой Аллой у него есть общий сын.

фото: Instagram

Источник: TOPnews
Комментарии 5
koment.2 года назад
занялся бы лучше газом,а не пиарством.ведёт себя.не как премьер -министр,а как та проститукту,то сельфи,то ещё где,в почти 40 лет можно и поумнеть!