Минобороны Украины: прекращения огня со стороны силовиков не будет (16)

фото

В мире | 8 июля 2014 года, 10:49

Одностороннего прекращения огня со стороны украинских силовиков на востоке страны больше не будет, переговоры возможны исключительно после сложения ополченцами оружия, заявил во вторник министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Президент Украины заявил об этом однозначно. Теперь какие-либо переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия боевиками", — цитирует министра во вторник пресс-служба ведомства.

Гелетей отметил, что "одностороннего прекращения огня со стороны украинских подразделений", задействованных в спецоперации, "больше не будет".

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что увязка Киевом прекращения огня на востоке Украины с капитуляцией ополчения создает проблемы в переговорах.

Источник: РИА Новости
Комментарии 16
Шандр2 года назад
Не пойму, что тебе Путин. Он по моему,как раз не чего и не делает против Украины. То что Крым отошёл к России,так это закономерно. Его там особенно и не спрашивали. А на Востоке стаи бандерлогов расстреливают русски почти безнаказанно.
Я венгр, но и сам бы пошёл воевать против бандитов узаконенных государством.
Антон2 года назад
Ну этим только дай повоевать. Они и мать родную не пожалеют.
Мой батя был в 1969 году на острове Доманский. Рассказывал, нагнали их туда целыми учебными подразделениями.( в то время там одни учебки и были. Спать негде( по ночам до -25 г.) есть нечего,на бойца по полтора диска патронов. Все молодые первогодки. А генералов куча, все болтаются и не знают что делать, пока не появился генерал - хохол, тот сразу же приказал стрелять из всего что там было. Еле остановили, потом правда его сняли и остров отдали. Он оказывается уже много лет был китайским.
КП2 года назад
Гелетяку на гиляку!!!!!