Мэр Донецка анонсировал новые переговоры с ДНР и ЛНР (2)

фото

В мире | 8 июля 2014 года, 12:12

Мэр Донецка Александр Лукьянченко анонсировал новые переговоры об урегулировании конфликта на востоке Украины. Об этом, как пишет «Муниципальная газета», он заявил на пресс-конференции 8 июля.

По словам чиновника, который накануне посетил Киев и встретился с президентом Петром Порошенко, последний выступил за продолжение переговоров и предложил провести их в Святогорске (Донецкая область) — «с участием России, представителей ДНР и ЛНР».

Лукьянченко также отметил, что «в связи с перемещением большей части ополченцев в Донецк невозможно применять штурмовую авиацию и артиллерию при военных операциях», а эвакуировать население областного центра, составляющее более 900 тысяч человек, не представляется возможным.

От самого президента Украины подтверждения слов мэра (о планируемой встрече с участием представителей непризнанных республик) пока не поступало.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
kungs2 года назад
Ej izskslo smadzenes no krievu propogandas!Jūs kā sazombēti-hunta,fašisti,benderovci,...
...tie ir ukraiņi savā zemē,un viņiem nav jāprasa krieviem atļauja jebkam!
...nu nav krievi virsnācija,visgudrākie,vistaisnīgākie,viskrutākie,visdižākie uzvarētāji!...nav!
...pārsvarā slinki,dzērāji,agresīvi kaušļi,šovinisti,rupekļi,oligarhi un bandītiski!...Puškinaun Ļermontova laiki ir pagātne!Tagad-Penkins,Fiļa,Zverevs un pārējais bomonds!
Антон Лагунинский2 года назад
И опять те же грабли: можно ли верить прохунтовским СМИ. Что-то я дико сомневаюсь в вышеизложенной информации.