Жена Михаэля Шумахера сообщила о постепенном улучшении здоровья гонщика (2)

фото

В мире | 9 июля 2014 года, 08:31

Состояние семикратного чемпиона мира по автогонкам в престижнейшем классе "Формула-1" Михаэля Шумахера постепенно улучшается. Об этом заявила супруга гонщика Коринна, которую цитирует La Gazzetta dello Sport.

"Мы идем на поправку. Очень медленно, но все-таки движемся вперед", - цитирует Коринну журнал Neue Post, который полностью приведет ее заявление только в завтрашнем номере.

Спортсмен, в декабре получивший тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах, провел 6,5 месяца в искусственной коме. В конце июня он вышел из коматозного состояния.

В связи с улучшением самочувствия он был переведен из больницы в Гренобле в реабилитационную клинику в Лозанне. С тех пор Коринна впервые поведала прессе о состоянии своего мужа.

Некоторый прогресс в состоянии Михаэля начал наблюдаться еще в апреле, когда фазы пробуждения из комы становились все более продолжительными: гонщик слышал голоса и реагировал на прикосновения.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
ватный гомофоб-колорад2 года назад
Не сомневаюсь в том, что рано или поздно он встанет и пойдет, все-таки воля у него железная! А там, глядишь и поедет. Вперед Чемпион!
вотЪ2 года назад
"...УЛУЧШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ ГОНЩИКА". Или все-таки " Мужа"? )