Украинский боеприпас вновь разорвался на территории России (6)

фото

В мире | 9 июля 2014 года, 10:34

Боеприпас вновь попал на территорию России из Украины; в результате его разрыва пострадал домашний скот, пасшийся в хуторе Примиусский в Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель Погрануправления ФСБ России по региону Василий Малаев.

По его словам, боеприпас упал в 800 метрах от границы с Украиной на территории Куйбышевского района Ростовской области.

"В результате его разрыва пострадало два животных местного жителя", — сказал собеседник.

Он добавил, что сейчас на Украине недалеко от границы (район пункта пропуска "Мариновка" (Украина) — "Куйбышево" (Россия) слышны разрывы боеприпасов и выстрелы из различных орудий. Данный пункт пропуска по-прежнему остается закрытым.

Украинские боеприпасы уже не первый раз попадают на территорию России, в том числе хутора Примиусский. В середине июня после применения украинскими военными артиллерии по приграничным населенным пунктам Украины жители российского хутора обнаружили три неразорвавшиеся мины. Тогда никто не пострадал.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
Психиатр2 года назад
На снарядах, конечно есть адрес с указанием, что он от русских украинцев, или визитки какие-то. Такой бред трудно комментировать. Выгодно только Гиркину.
logika2 года назад
Плод больного вооброжения,вам бы вместе с Псаки поэмы писать!Кто кого снабжает боеприпасами известно,так же изветно к то в о*пе будет!
Garik путлеру2 года назад
Если бы,как ВАШИ считают, за ополчение воюют росспецназ, то наверняка снаряды достигли бы стоящей цели, а не летели куда попало! Уровень "профессионализма" бухих махновцев!