При обстреле под Луганском погибли двое военных и ранен журналист (4)

фото

В мире | 9 июля 2014 года, 20:06

В результате минометного обстрела сил АТО погибли двое военнослужащих Украинской армии, а также тяжелое ранение получил журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Журналиста вертолетом доставили в харьковский военный госпиталь, где предоставили необходимую помощь. Сейчас его состояние удовлетворительное, надеемся, что скоро он порадует нас новыми яркими сюжетами с места событий в зоне боевого конфликта", — цитирует Лысенко ЛигаБизнесИнформ.

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
Валерий2 года назад
Опять ты здесь провокатор! Диванный аналитик хренов!
Засунь свои прокламации куда подальше!
Горькая правда.2 года назад
Славянск приходит в себя.
https://www.youtube.com/watch?v=VDkiYITZW8M
Мирный террорист.2 года назад
Что творится? Никакой конспирации. Эти российские антифашисты со свастикой на груди портят всю картину. Путин, забери их обратно! Ах да, их же отстреливают российские пограничники при попытке вернуться. И что нам с ними делать?

Ещё одно лицо «мирного Донбасса» (Фото)
http://informator.lg.ua/?p=7755#more-7755