Украина направила боевую технику к границе с Крымом (13)

фото

В мире | 10 июля 2014 года, 14:09

Украинские войска начали активно стягивать свою боевую технику к границе с Крымом. Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на собственный источник, в селе Стрелково Генического района Херсонской области было замечено движение бронетранспортеров, а также зенитных ракетных комплексов "Оса" и систем залпового огня "Град".

"Военные делают передислокацию. Техника подтягивается к блокпосту армии", — отметил источник в администрации района.

Между тем движение украинской военной техники в Геническом районе было замечено еще 8 июля. Об этом сообщал местный информационный портал «Новый визит». По его информации, многие отдыхающие и жители района видели колонну боевой техники на Арбатской стрелке. Двигалась она в сторону крымской территории.

Председатель Стрелковского сельского совета Александр Пономарев заявил, что в Генштабе Вооруженных сил Украины ему пояснили, что дополнительного наращивания военной техники нет, а никаких боевых действий с украинской стороны не планируется. Военные также заверили, что комплексы залпового огня прибыли в этот район на учения и покинут его в течение суток.

Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014 года. Решение было принято по итогам референдума, на котором более 96 процентов проголосовавших выступили за присоединение региона к России. Киев и страны Запада отказались признать результаты референдума и ввели санкции против некоторых россиян и ряда предприятий.

Комментарии 13
Stern Polizei2 года назад
Сейчас хохловброс со всех укропсих говносайтов владельцев от каломойши, до госдепа, что Россия войска перебрасывает в Крым. Ну Делфи понятно с ними (не зря у них есть и хохлосайт тоже) Аж до слёз. И видео с бензовозом и краном для убедительности. Хохлы в своём угаре.
мэй2 года назад
То есть мишку в берлоге продолжают дразнить не взирая на Бисмарка? Ну так поговорку забыли -язык до Киева доведет!Или в самом деле думают, что можно вот так с нахрапа взять и победить Россию? Наивные или глупые?Или их припугнулиИли точно обнаглели?Но американцы,удивительное рядом.Германия потребовала разъяснений по поводу очередного шпиона и выслала из страны представителя, кажется ЦРУ.Америка пока коментировать отказывается.Немецкая оппозиция потирает руки.
dr2 года назад
Здолбало уже "Крым и Севастополь", а что, можно было забрать Крым без Севастополя?????или наоборот...