Коломойский дал задание каналу "1+1" начать травлю Ляшко (ВИДЕО) (8)

фото

В мире | 11 июля 2014 года, 08:32

В сети появилась запись телефонного разговора, на которой Игорь Коломойский и руководитель принадлежащего ему телеканала «1+1» Александр Ткаченко ведут рахговор о Ляшко.

В этой беседе Коломойский дает четкие указания начать «уничтожение» радикала Олега Ляшко, которого поддерживает другой украинский олигарх Левочкин, сообщает ТК «Звезда». При этом в качестве компромата Коломойский требует использовать информацию о нетрадиционной сексуальной ориентации Ляшко.

Между тем это не единственный компромат на депутата. На видео 20-тилетней давности во время допроса Олег Ляшко признается в сексуальном интересе к детям. Тогда его спасла от обвинений в педофилии лишь депутатская неприкосновенность. А два года назад радикальный политик пытался вывезти из крымского детдома двух несовершеннолетних мальчиков в Турцию, якобы для оздоровления.

Источник: TOPnews
Комментарии 8
Инна Геннадьевна2 года назад
Бедные, бедные украинцы! Отдавать свои жизни за эту мразь!
Garik2 года назад
Пауки продержутся до холодов. А там или вымерзнут или на вилы насадят. Скорее второе! А потом байденовцы приберут таки Укропию к сланцевым рукам. И пусть байки о восстановлении инфраструктуры ласкают слух аборигенов-узнают каково жить в резервациях. Там где бизнес, друзей у америкосов нет-только конкуренты. ПАРАШенкам-бусики-остальным вымирание!
ЕС2 года назад
Это же главная европейская ценность