Евросоюз расширил санкционный список по Украине (4)

фото

В мире | 12 июля 2014 года, 12:17

Так называемый лидер Донецкой народной республики Александр Бородай, его "правая рука" Александр Ходаковский и еще девять ополченцев, действующих в Донецкой и Луганской областях Украины, оказались в новом дополнении к списку санкций Евросоюза.

Это и есть те самые 11 физических лиц, о мерах против которых Брюссель сообщал в четверг, но имена которых обнародованы лишь сейчас Среди попавших в список - так называемый премьер-министр ЛНР Марат Баширов и казачий атаман Николай Козицын.

В настоящее время визовые и финансовые санкции ЕС уже затрагивают более 60 российских и украинских граждан, внесших, по мнению европейских дипломатов, личный вклад в разжигание конфликта на востоке Украины.

Власти страны продолжают операцию против сепаратистов, после того как более 20 военных погибли при обстреле из системы залпового огня "Град" в Луганской области.

Источник: BBC
Комментарии 4
КП2 года назад
И орден "Имени Санкций ЕС" Водрузить на жовто-блакитный:)))))))))))))
Вуглускр2 года назад
Сдаётся мне Стрелкова они тоже внесли или внесут в невъездные. Боятся кабы чего не вышло :))))
крымчанин2 года назад
Ребята плюньте вы на эти придурковатые санкции. Что вам делать в этой пидарастической Европе. Разве что подхватить какую нибудь венерическую болезнь.Или еще хуже их любимый спид. Это их достояние всему миру. А так там и хорошего не чего нет.
Приезжайте к нам в Крым. Вам мы и всем бойцам всё предоставим бесплатно, а море и климат у нас лучшие в мире.