Украина заявила об обстреле своего пограничного пункта с российской территории (27)

фото

В мире | 12 июля 2014 года, 16:19

МИД Украины направил ноту российскому внешнеполитическому ведомству в связи обстрелом пункта пропуска "Мариновка" в Донецкой области. Как утверждают в украинском МИДе, КПП был обстрелян с российской территории.

"В ночь на 12 июля из района населенного пункта Куйбышево (Ростовская область, Российская Федерация) состоялся минометный обстрел пункта пропуска "Мариновка"", — говорится в распространенном сообщении.

Кроме того, 11 июля "были зафиксированы несколько случаев нарушения воздушного пространства Украины беспилотными летательными аппаратами, которые залетали со стороны России", — утверждают в Киеве.

По мнению ведомства, российская пограничная служба "не принимает никаких шагов, чтобы предотвратить нарушения границы вооруженными лицами и военной техникой".

Киев требует от российских властей "прекратить провокации на границе и отказаться от поддержки вооруженных формирований в восточных областях Украины". В МИДе призвали международное сообщество вмешаться и усилить давление на Москву.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 27
А2 года назад
эта ссука со знаком бакса потому здесь и пишет что на лат.портале он нахрен(он и здесь не кому не нужен только он думает что нужен титул херов) не кому не не нужен и вообще латышам все похрен...Судя по коментариям на лат. портале вообще не кого нет.Они скоро страну просрут и даже не узнают об этом.
Рашпильпунцель2 года назад
Пой дальше, укропчик латышского разлива! Псяку не перепоешь, но в комментах нагадишь, отработав своими промытыми моСКами американский гамбургер.

А вообще порядочные люди говорят на том языке, на котором говорит весь портал. Я у вас в "Мауку авизе" пишу по-латышски, так что изволь тут или писать по-русски, или вообще не пачкать портал.
$2 года назад
Okupanty! Podlecy!
Tikmēr Doņeckas apgabala Marjinkā prokrieviskie kaujinieki ar artilērijas iekārtām "Grad" un mīnmetējiem apšaudījuši dzīvojamos kvartālus, kā rezultātā zem drupām ir palikuši cilvēki, bet teroristi traucē viņu glābšanu un turpina apšaudi, pastāstīja Lisenko.