Сегодня Грузия простится с Эдуардом Шеварднадзе (7)

фото

В мире | 13 июля 2014 года, 10:56

Сегодня Грузия простится с Эдуардом Шеварднадзе, сообщает радио "Эхо Москвы".

Его тело в соответствии с завещанием будет захоронено во дворе его особняка, рядом с могилой супруги. Вечером в гостинице Шератон в Тбилиси состоится траурный прием.

Напомним, бывший президент Грузии и последний министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе скончался в Тбилиси 7 июля после тяжелой болезни в возрасте 86 лет.

Комментарии 7
Прохожий2 года назад
До Шеварнадзе министром иностранных лет был Андрей Андреевич Громыко (1909-1989), прозванный иностранной прессой «Господин Нет» А вот что касается Шеварнадзе то по словам Буша старшего -; Его нам послал господь бог: Его можно назвать Господин Да благодаря ему и меченному мы живём и враждуем как с латышами так и с украинцами благодаря им мы потеряли Великий Союз нерушимых республик и пусть были разногласия но жили мы дружно латыши старались в компании говорить по русски русские отвечали им по латышски и если кто кого и обзывал то не со злости ,а шутя. Я и сейчас общаясь с латышами часто слышу как они стараются говорить по русски и знаете злость берёт когда какой то комментатор называет весь народ хуторянами и всячески оскорбляет ,но как правило это недалёкого ума люди и мне кажется их мало потому что россияне как ездили так и продолжают ехать к нам в Латвию и правильно делают
Грузия2 года назад
Давай, до свидания.
>>>Грузии2 года назад
ты такой же лошара комментатор как и мы,что касается все остального у нас есть о чём думать кроме твоих" давай -до свиданья" уваженья нет ни грамма,иди лесом,не цепляйса.лучше плачь по Шеварнадзе.