Киев отрицает обстрел российской территории (13)

фото

В мире | 13 июля 2014 года, 14:28

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины заявляет, что задействованные в проведении спецоперации на востоке страны войска не вели стрельбу по российской территории, передает gazeta.ru.

"Однозначно украинские войска стрельбу по территории Российской Федерации не ведут. Мы не стреляли", — заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Ранее фугас с территории Украины попал в жилой дом в городе Донецке Ростовской области. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели россиянина от украинского снаряда.

Комментарии 13
Новороссия2 года назад
«Политическая гастролерша» из Кривого Рога Мария Ципко арестована в зоне АТО
Украинские силовики задержали "героиню" многочисленных сюжетов Российского телевидения Марию Ципко. Об этом сообщил в соцсетях известный сторонник «традиционных ценностей» и "защитник Новороссии" Кирилл Фролов. Однако он больше переживал не за судьбы арестованных ДНРовцев, а за "Тихвинскую икону «ополченную», доставленную ранее в ДНР премьером самопровозглашенной республики Бородаем. Именно с этой иконой, по его утверждению, и была арестована Ципко.
Новороссия2 года назад
Вован продолжает завозить кандидатов на убой: Ночью из России въехало около 100 единиц военной техники. Авиация нанесла удар...
Мдяя2 года назад
Очередной вброс