Порошенко отказался ехать на церемонию закрытия ЧМ-2014 (5)

фото

В мире | 13 июля 2014 года, 16:38

Президент Украины Петр Порошенко не будет присутствовать на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом информирует портал rg.ru.

"Учитывая текущую ситуацию на Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира", отмечается в сообщении пресс-службы.

Ранее Порошенко получил приглашение на мероприятие, которое пройдет в Рио-де-Жанейро.

Комментарии 5
бразильцы не любят запах2 года назад
шоколада в перемешку со свинниной
Кто такие Бородай и Стрелков?2 года назад
Кроме того, что они руководители ДНР, оба были корреспондентами газеты "Завтра" в Дагестане в 1999-ом году.
Интересен их репортаж "Кадарская зона". Вот такие подонки пришли в Украину. Не напились крови кавказцев, вурдалаки.

"...К середине дня штурмовавшие село части внутренних войск стали спускаться вниз к своим полевым лагерям, где их ждали старенькие бэтээры, спальные мешки и сухпайки. Отряды проходили мимо горящих добротных домов и полей, заваленных гниющими коровьими тушами. Спецназовцы мечтали, чтобы проклятый ваххабитский анклав был стерт с лица земли вакуум- ными бомбами или хотя бы сожжен дотла, чтобы сюда уже никто не пожелал вернуться. Мы не сомневались: остающиеся в селах омоновцы постараются исполнить это желание..."
http://zavtra.ru/content/view/1999-09-2821/
ЧЕЛ.2 года назад
Да этот парашник вообще теперь НЕВЫЕЗНОЙ...его просто прибьют .Сидеть ему в своем Киеве теперь до конца жизни...ну пару раз еще в Брюсель может сьездит под защитой Америки пока они его сами скоро несольют за не надобностью...тем более надежды Америки парашник не оправдал.