Штаб ополчения: разгромлена колонна снабжения украинских силовиков (13)

фото

В мире | 14 июля 2014 года, 12:34

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики разгромили колонну снабжения украинских силовиков, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

"Колонна двигалась вдоль границы с Россией около города Снежное, где противник пытается отрезать нас от границы. Мы обстреляли колонну, когда она была в районе сел Мариновка и Кожевня (на юго-запад от города Снежное, рядом с границей) Потери противника сейчас уточняются", — сообщил представитель штаба.

По его словам, от ополчения "работали" один танк, две зенитные установки и две диверсионно-разведывательные группы.

Район между Снежным и границей России регулярно становится местом кровопролитных боев между ополченцами и силовиками. Военные по своеобразному коридору вдоль границы пытаются окружить ополченцев, но регулярно попадают под их огонь. Ситуацию для силовиков осложняет то обстоятельство, что в этом районе ополченцы контролируют курган Саур-Могила, с которого хорошо простреливается окрестная территория.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Москве эту спецоперацию назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить. В Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации украинских силовиков, ужесточились бои у границы.

Источник: РИА Новости
Комментарии 13
Tan Tin2 года назад
Ну да. Это ты про Израиль-Палестину,Индию-Пакистан. Или, может быть. Афганистан? Это там путинские террористы?
Грубиян.2 года назад
Пусть путинские российские террористы уйдут с чужой земли и будет мир. Там, где их нет, там тишина и покой, не заметил?
Непробиваемый?2 года назад
Ну что же. Если тебе пофигу отрезанные головы русских солдатиков и тот первый русский, которого Кадыров убил в 15 лет, то с тобою всё ясно, фашист. Вот тебе ещё твои друзья-ополченцы из России. Борцы с фашизмом, так сказать. У одного свастика на груди, другой ещё и голову щенку режет, наслаждаясь. Свою-то свастику хорошо прикрыл?
https://pbs.twimg.com/media/BryObMlIEAAjq4V.jpg
http://informator.lg.ua/?p=7755