Китайцы продают iPhone 6 задолго до анонса

фото

В мире | 15 июля 2014 года, 19:23

Компания Apple еще не представила официально iPhone 6, но поддельное устройство уже можно приобрести на китайском рынке. Подделка очень похожа на фирменный смартфон, а это заставляет предполагать, что своим происхождением "левый" гаджет обязан утечкам информации с производства настоящей компании.

Китайцы издавна славятся своей предприимчивостью. Очередное доказательство тому не заставило себя ждать: в Сети уже опубликованы фотографии смартфона, который является азиатской копией iPhone 6. Причем, появление этого клона состоялось за несколько месяцев до выхода оригинальной шестой версии – ее релиз должен состояться только в сентябре этого года.

Дизайн и габариты разработки от китайских "ремесленников" основан на данных, которые уже давно фигурируют в слухах и почти приобрели статус "официальных". Корпус новой модели сделан из похожего на металл материала. Размер изделия превышает размер уже вышедших смартфонов Apple, что подтверждает данные о том, что новинка будет оснащена 4,7-дюймовым дисплеем. Помимо того, аппарат работает под управлением операционной системы, которая имеет похожее на iOS оформление, но скорее всего это Android, пишет портал Nowhereelse.

Каким будет настоящий iPhone 6, узнаем не раньше сентября 2014 года, когда, возможно, пройдет официальная презентация гаджета. Тогда удастся убедиться – правда ли, что телефон будет выпускаться в двух вариантах – 5,5 и 4,7-дюймовыми дисплеями, и будет ли дисплей новой модели оснащен сапфирным стеклом. Его цена может составить почти рекордные 1300 долларов.

Ранее американский эксперт Сонни Диксон, уже выдававший правдивые прогнозы относительно характеристик iPad Air и iPad mini нового поколения, заявил, что iPhone 6 получит ультратонкий корпус. Толщина смартфона в самом широком месте, по данным Диксона, составит 5,59 миллиметра.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии