Путин высказался о трагедии в метро

фото

В мире | 15 июля 2014 года, 17:12

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования всем пострадавшим в аварии в московском метрополитене. Он поручил провести самое тщательное расследование всех обстоятельств дела.

Российский лидер поручил главе Следственного комитета Алексадру Бастрыкину возбудить уголовное дело по факту аварии в московском метрополитене. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о том, что Владимир Путин отдал такое распоряжение.

"Президент дал указания главе Следственного комитета Бастрыкину провести необходимые следственные действия и возбудить уголовное дело по факту катастрофы, приведшей к гибели людей", – приводит ИТАР-ТАСС слова Дмитрия Пескова. Кроме того, Владимир Путин выразил свои соболезнования по поводу трагедии. "Владимир Путин глубоко соболезнует родным и близким погибших, и желает скорейшего выздоровления пострадавшим в результате аварии", – добавил пресс-секретарь главы России.

Российский лидер находился в курсе трагедии с первых часов. Дмитрий Песков рассказал, что столичные власти сообщили Путина о произошедшем. По его словам, власти Москвы доложили об аварии и о тех мерах, которые они принимают для их ликвидации.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии