Немецкий футболист не может вспомнить финал Кубка мира после удара по голове (24)

фото

В мире | 16 июля 2014 года, 09:44

Полузащитник сборной Германии по футболу Кристоф Крамер, получивший удар по голове в финальном матче чемпионата мира против команды Аргентины (1:0), жалуется на провалы в памяти. Он не помнит большую часть триумфального для Бундестим матча.

В первом тайме финального сражения Крамер столкнулся с аргентинским защитником Эсекьелем Гараем. На 29-й минуте он был заменен на Андре Шюррле.

Футболист говорит, что не помнит большую часть игры и не имеет понятия, как оказался в раздевалке.

"Я не могу вспомнить большую часть матча. Я вообще ничего о первом тайме не помню. Понятия не имею, как добрался до раздевалки. Больше ничего не знаю. У меня в голове игра начинается со второго тайма", - признался игрок в интервью немецкой газете Die Welt.

Отметим, что первоначально 23-летнему Крамеру не находилось места в стартовом составе немцев. Он вышел на поле вместо Сами Хедиры, получившего травму на разминке.

Источник: Newsru.com
Комментарии 24
j2 года назад
Не понимаю дебильного юмора комментаторов - тот, кто смотрел матч, заметил, что парень был явно в неадеквате после удара, хорошо, вообще понимал, куда идет. Так что неудивительно, что такие последствия. Надеюсь, все у него будет хорошо.
Нет2 года назад
Нет, это не Гётце, это Крамер.
yup2 года назад
Eto u tebja travma na vsju ziznj sudja po kommentu