Задержан убийца ведущего телеканала "360° Подмосковье" (3)

фото

В мире | 16 июля 2014 года, 12:14

Как удалось выяснить правоохранителям, 25-летнего ведущего передачи "Видеорегистратор" Андрея Рыбакина забил до смерти его друг, 20-летний Антон Гурвиц, с которым он за пару дней до гибели встретился у себя дома. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что молодые люди вместе прогуливались, а затем зашли в подъезд.

Полиция установила, что телеведущего пять раз ударили тупым предметом по затылку – вероятно битой, после чего он скончался. В связи с тем, что смерть наступила как минимум три дня назад, экспертам сложно воссоздать полную картину произошедшего. Известно, что из съёмной квартиры, где жил Рыбакин, ничего не пропало.

"Изначально тело Рыбакина было найдено знакомым покойного, – рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. – Увидев лужу крови около головы, он подумал, что молодой человек застрелился".

Пятнадцатого июля в своей квартире на юго-западе Москвы был найден мёртвым двадцатипятилетний ведущий собственного шоу "Видеорегистратор" на канале "360° Подмосковье" Андрей Рыбакин.

По предварительной версии, молодого человека убили.

Тело телеведущего обнаружили его друзья. Рыбакин перестал выходить на связь четыре дня назад. Встревоженным близким погибшего удалось попасть к нему в квартиру, где они обнаружили его мёртвым.

На место происшествия выехали полицейские. Правоохранители установят точные обстоятельства и время смерти. По словам источников LifeNews, Андрей последние несколько месяцев находился в депрессии, из-за этого у молодого человека начались проблемы с алкоголем.

фото: vk.com

Источник: Lifenews
Комментарии 3
о Двойная мораль и ... всё с ног на голову ставит!!!!2 года назад
Всё как везде и в Латвии... " Криминал, убийства........"
oj--j2 года назад
дрис"то феенко! В России нашли убийцу и... задержали! А как в Латвии работают спецы?!! Сегодня юбилей, 7 лет !...( 16 июля 2007г.) как сожгли дом Григория Немцова!... ровно 4 года и 3 месяца как убили и самого Григория Немцова!!! Свидетели, видеокамеры, улики, орудие убийства, подозреваемый... всё есть у полиции!!! Почему висяк?!!!!
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Криминал , убийства , продажные менты - это раша - параша !