Число пострадавших в метро при крушении возросло до 255 человек

фото

В мире | 17 июля 2014 года, 12:31

Количество пострадавших в результате катастрофы в московском метрополитене на перегоне между станциями "Славянский бульвар" – "Парк Победы" растёт. За сутки число тех, кто обратился за медпомощью, увеличилось на 38 человек. К утру 17 июля общее число пострадавших достигло 255 человек.

По-прежнему в крайне тяжелом состоянии остаются три человека, состояние ещё 25 медики оценивают как стабильно тяжёлое. Люди, получившие менее серьезные травмы, идут на поправку: у большинства наблюдается положительная динамика, их переводят из реанимационных отделений в обычные палаты. 13 человек уже выписаны из больниц.

При крушении пассажирского поезда 15 июля в столичной подземке на перегоне между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" по данным на утро 17 июля, погибли 22 человека.

фото

По информации LifeNews, в ночь на 14 июля 2014 года в тоннеле между станциями Арбатско-Покровской линии производилась реконструкция.

Установлены ответственные лица, это руководители "СМУ Ингеоком" и "Спецтехреконструкции", а также служащие ГУП "Московский метрополитен" дорожный мастер службы пути Валерий Башкатов и помощник дорожного мастера пути 3-й дистанции Службы пути Юрий Гордов.

Источник: Lifenews
Комментарии