Предсмертное фото из разбившегося Boeing (ФОТО) (47)

фото

В мире | 17 июля 2014 года, 21:41

Один из пассажиров Boeing 777 малайзийских авиалиний, который потерпел крушение на территории Украины перед вылетом выложил в Facebook фотографию лайнера. Снимок он сопроводил пророческим комментарием.

Пассажир упавшего на Украине Boeing перед вылетом написал: "Если он пропадет, то вот как он выглядит".

фотофото

Известно, что в районе крушения Boeing обнаружено уже больше 100 тел пассажиров. "Точное количество погибших пока не можем сказать, даже приблизительно, останки разбросаны на большой площади между деревнями", – сообщил представитель МЧС Украины, работающий на месте трагедии.

фото

По его словам, сейчас сотрудники МЧС ищут тела погибших и отмечают их нахождение специальными флажками. Утром ожидается прибытие на место судмедэкспертов из Донецка. Ополченцы из батальона "Восток" охраняют место падения самолета, они не препятствуют работе спасателей и журналистов. Однако они оттеснили от места крушения всех местных жителей, передает РИА Новости.

Причины крушения малазийского лайнера пока не ясны.

С апреля в районе авиакатастрофы украинские силовики проводят так называемую антитеррористическую операцию (АТО) против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. В операции применяется авиация, тяжелая артиллерия и системы залпового огня.

По словам экспертов, военная техника, использующаяся украинской армией, досталась ей со времен Советского Союза, и ее применение в ходе войсковых операций вполне может привести к повтору трагедии с российским пассажирским самолетом, сбитым Украиной в небе над Черным морем в 2001 году. Тогда в ходе учений украинских частей ПВО ракетой комплекса С-200 был сбит российский Ту-154, следовавший по маршруту Тель-Авив – Новосибирск. В результате погибли 78 человек – 66 пассажиров, большинство из которых граждане Израиля, и 12 членов экипажа.

У ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте десяти километров, заявил после крушения малазийского Boeing 777 премьер непризнанной республики Александр Бородай.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 47
о Двойная мораль и ... всё с ног на голову ставит!!!!2 года назад
Сначала не надо бомбить и ... никто не будет сбивать!!!... Или как в Ливии?!!... , что бомбят , а ты не смей отвечать?!!
oj--j2 года назад
Дорвались к власти всего ничего как, а трупами усеяли Украину Нэньку густо!!! Выглядит?!! ... больно уж полоса по борту Российский флаг напоминает, да и... Путин должен был пролетать!!! Переволновались... однако!!! Больно наград нахватать хотелось всяких и разных!!! Американцам бумеранг прилетел... неожиданно! Прекращайте войну в Украине!!! Теперь убедитесь хоть, что народ бомбят и ... страдают НЕВИННЫЕ люди!!!... как и в Одессе сожгли!!!
рашн2 года назад
Иди на х*й,скоро сами будите прощение отсасывать