Военный аналитик США: российские военные – спившиеся неудачники (108)

фото

В мире | 18 июля 2014 года, 15:12

Российские военные – сборище спившихся неудачников. Такое заявление в эфире американского телеканала "Фокс Ньюс" (Fox News Channel) сделал военный аналитик, подполковник американской армии в отставке с 1989 года Ральф Питерс (Ralph Peters).

"Конечно, нужно собрать воедино все факты, но на данном этапе уже очевидно, что русские военные сделали ошибку. Они приняли пассажирский "Боинг" за военный самолет Украины и уничтожили его. В войсках России есть и элитные подразделения, но в общем, их военные это сборище спившихся неудачников, не имеющих понятия об элементарной дисциплине. Поэтому, для меня совсем не удивительно, что они совершили эту ошибку", – сказал Ральф Питерс.

По его словам, российские военные – непредсказуемы.

"Вы только посмотрите на эту непредсказуемость и глупость российской военной машины. А завтра они собьют европейский самолет, или военный самолет страны НАТО. Повторюсь еще раз – русские военные непрофессиональны и не имеют самой необходимой подготовки", – подчеркнул Питерс.

Авиакомпания уточнила данные о количестве и гражданстве пассажиров и членов экипажа рейса Амстердам – Куала-Лумпур. По данным, размещенным на официальном сайте Malaysia Airlines, на борту "Боинга-777" находились 154 поданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четыре гражданина Германии, четыре бельгийца, трое филиппинцев и один канадец.

Комментарии 108
Lana2 года назад
popkin я пишу про Адажи и Кадагу,где расположены натовские миротворцы,а не про Вентспилс!вы попкин-дурак!наверное поэтому стараетесь обозвать всех кто пишет без злости то что знает!a вам думать нормально не дано от рождения!!!
grey2 года назад
Если вы все такие трезвые, то почему у вас самолеты в Пентагон врезаются
SS2 года назад
А как на счет натовских военных которых оттоварили в Вентспилсе :)) Вот уж истинная дисциплина и контроль над собой.
А на счет самолета... Как то уж больно подозрительно все уже все заранее знают. Может разобраться надо попробовать. Лично для меня пока самая логичная версия - Украина пыталась сбить самолет Путина под шумок. По другому не понятно кому помешал самолет летящий на такой высоте ? Ополченцам ... ? Вряд ли.