УНИАН: в Россию вывозят "Бук" с недостающей ракетой (ВИДЕО) (34)

фото

В мире | 18 июля 2014 года, 16:23

В Росиию вывезли "Бук" / Скриншот из видео МВД

Сегодня утром около 5 утра был зафиксирован направляющийся в сторону России тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, пишет УНИАН.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков. "Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией", - сообщает Аваков. На видео, опубликованном в Youtube МВД Украины, можно рассмотреть расчехленные ракеты. Как обращает внимание министр, две ракеты на месте, средняя - не просматривается.

Как допускает Аваков, "это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету Амстердам -Куала-Лумпур". Министр также добавил, что на данный момент идет анализ собранной МВД и СБУ информации.

Комментарии 34
Рашпильпунцель2 года назад
Что, болезный, Аваков с тобой косячком поделился? Это у него там теперь даже "майдауны", как выяснилось, заказ ФСБ выполняют.

Гордись, ты наконец заслужил звание человека с альтернативным расположением мозга!
МЫ НЕ ПРИЧЕМ?2 года назад
Страуюма:Правительство Латвии во вторник (17.06.14.)за закрытыми дверями выделило Министерству обороны дополнительное финансирование,
"№2 года назад
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ополченцы никогда не захватывали ракетные комплексы «Бук» и С-300. Об этом, как сообщает «Украинская правда», он доложил президенту страны Петру Порошенко после крушения малайзийского «Боинга», произошедшего накануне.

«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С-300. Захвата этого вооружения не было», — подчеркнул Ярема.