СБУ изъяла записи переговоров диспетчеров с экипажем "Боинга" (3)

фото

В мире | 18 июля 2014 года, 17:20

Записи переговоров украинских диспетчеров c экипажем упавшего 17 июля "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines переданы из диспетчерских служб в Службу безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Киеве.

"Носители переговоров наших диспетчеров с экипажем "Боинга" изъяты и находятся в СБУ. В настоящее время с записями началась работа", — сказал собеседник агентства. Официального подтверждения этой информации не приводится.

Ранее советник главы Донецкой обладминистрации Константин Батозский, как передает "Интерфакс-Украина", сообщил, что спасатели обнаружили оба черных ящика потерпевшего катастрофу "Боинга". На борту лайнера, по данным авиакомпании Malaysia Airlines, было 298 человек. Все они погибли.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
coment2 года назад
Это катастрофа, что ящики отдали им. Во- первых они заинтересованы скрыть неудобную для них информацию ,во- вторых говорили о независимой нейтральной проверке. Такое впечатление, что все знали все заранее и сейчас осталось подписать готовые протоколы.
logika2 года назад
будет чудом если они вообще его расшифруют! враг уже обозначен,а остальное не важно!
леший2 года назад
поясняю, кто не в теме----расшифровка чёрных ящиков продлится от двух до трёх недель-----если укропы сделают выводы раньше, то это ПОДДЕЛКА