Кадыров подтвердил смерть Доку Умарова фотографией (4)

фото

В мире | 19 июля 2014 года, 19:25

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram фото, на котором якобы изображен мертвый террорист Доку Умаров.

"Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать ее и после смерти. Умаров никогда не был воином. Он был специалистом по взятию на себя всего, что происходило в мире", — написал Кадыров в социальной сети. По его словам, в Чечне никогда больше не будет "Умаровых, Басаевых и Хаттабов" благодаря "воле, силе и единству и сплоченности".

фото

Ранее СМИ и представители силовых ведомств не раз опровергали появлявшиеся сообщения о смерти Доку Умарова. Однако 8 апреля 2014 года директор ФСБ Александр Бортников выступил на заседании Национального антитеррористического комитета с подтверждением "его нейтрализации".

Доку Умаров являлся лидером организации "Имарат Кавказ". Он брал на себя ответственность за такие теракты, как взрыв в аэропорту "Домодедово" в 2011 году, взрывы в московском метро 2010-го, подрыв поезда "Невский экспресс" в 2009 году.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
)))2 года назад
По твоему мужик это если под твою российскую дудку пляшет,а вот латыши значит сволочи не хотят этого потому что пляшут под американскую дудку,иди проспись ханыга и не ной не нравится жить в Латвии уё.ывай к тому же Рамзану раз он у тебя мужик правильный
v.o.v.a2 года назад
Обычное на востоке дело; сильнейший клан перерезал другие семьи и рулит
Мирный террорист.2 года назад
Каратель Кадыров похвалился убийством мирного ополченца, борца за свободу Ичкерии от фашизма, нацизма и прочей нечисти. А ещё кричит о киевских карателях, лицемер.