Портал: в Турции русские и украинцы устроили массовую драку (156)

фото

В мире | 20 июля 2014 года, 14:38

Один из турецких отелей в Кемере стал полем битвы между украинскими и российскими отдыхающими. Как рассказали очевидцы происшествия, все было спокойно до того момента, пока пьяные украинцы, как потом выяснилось все они прибыли из Киева, не стали кричать русским туристам фразы про "москалей" и "кацапов", угрожая, что скоро "бандеровцы" до русских доберутся, сообщает портал Politonline.ru..

Свидетели, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили, что после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась массовая драка.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- заявил один из постояльцев гостиницы. Другой отдыхающий рассказал, что "дралось несколько кавказцев, очень жестко". Очевидцы сообщают, что если в таком случае можно говорить о "победе", то она осталась за россиянами.

"Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются – и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!",- делится свидетель.

фото

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля, передает Politonline.ru.

Комментарии 156
ашрр2 года назад
Раз так русских и Россию обсираешь, хулиж ты на русском общаешься? Пиши на своем кривом-перекосоебаном закардонном языке.
рашн2 года назад
Украины уже не существует,есть территориальная заинтересованность и кучка галимых фашистов.Где ты российские танки видишь?От кого "доблестная" украинская армия,от детей,стариков,вообще от мирного населения?Противно читать подобные комментарии,противно.В Европу вас всё равно не пустят.Продали вашу Украину америкосам.Главные слова вашего гимна теперь актуальны с точностью до наоборот-"Уже сдохла Украина!!!!"Всегда считал украинца братом,а тут раз,и безхрибетный змей показал своё вонючее нутро!!!Нормальные украинцы в ополчении,а говно с Порошенко.Давайте,продолжайте в том же духе,изверги.Псаки вам в президенты!
dzein2 года назад
dura.ti............ oni bili na tureckoj zemle....