Собчак возмутила голым фото (4)

фото

В мире | 20 июля 2014 года, 19:16

Снимок обнаженной Ксении Собчак в день траура в Голландии и Малайзии из-за сбитого на Украине Boeing 777 вызвал скандал в Интернете. Пользователи Сети возмущены, что когда весь мир скорбит по умершим, телеведущая выложила в Instagram фото, где она полностью обнажена.

На звезде нет ничего, что скрывало бы ее наготу. Ксения сидит на корточках на стуле, прикрывая грудь руками – именно так выглядит ее портрет на фотовыставке. "В галерее "центр Братьев Люмьер" большая ретроспектива знаменитого Фотографа #SashaGusov Я там тоже есть! Приходите!" – пригласила Собчак своих многочисленных поклонников приобщиться к прекрасному.

Подписчики микроблога телеведущей моментально закидали ее комплиментами, назвав "богиней" и "красавицей", а вот политически активные пользователи Интернета не так восторженно отреагировали на фото Ксении в жанре ню. Они растащили этот снимок по своим соцсетям и гневно отметили, что пока вся страна скорбит и выражает соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе, Собчак выставляет свои нескромные изображения.

фото

Возможно, негатив интернет-комментаторов связан не столько с обнаженными фото, сколько с неосторожным сообщением телеведущей в ее Twitter с использованием мата в адрес ДНР. Этот пост вызвал шквал возмущенных откликов, поэтому Собчак его удалила. Но многие успели сделать скрин скандального сообщения и распространили его по соцсетям и СМИ.

К слову, похожая история произошла на днях с лидером "Машины времени" Андреем Макаревичем. Как уже писали Дни.Ру, пост музыканта о ЧП между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" синей ветки московского метро на Facebook стал причиной скандала в Интернете. Певец сравнил трагедию с политической ситуацией на Украине, проведя аналогию аварии с инцидентом на границе, когда на территорию России попал снаряд со стороны Украины. После публикации музыканта обвинили в том, что он позволил себе недопустимые и кощунственные высказывания. Макаревичу пришлось удалить свое сообщение, спровоцировавшее многочисленные конфликты среди комментаторов.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Источник: TOPnews
Комментарии 4
v.o.v.a2 года назад
Ватниковское быдло ищет врагов "великой" рашки среди думающих иначе чем они.
VIKTOR2 года назад
Глядя на это фото вспоминается анекдот.Поручик Ржевский рассказывает друзьям: Головка у неё маленькая-маленькая,шейка синенькая-синенькая,руки худенькие-худенькие,ножки тоненькие-тоненькие.Е.у её-и плачу,и плачу.
Байба2 года назад
В 32 года - 40 лет это скоро? :) Не, я понимаю, что годы летят, но все-таки не хочется их считать десятками. А Собчак...ну она ж Собчак. Будет, как Мадонна всю жизнь эпатировать публику, иначе о ней забудят.