Поезд с телами погибших со сбитого Boeing все еще стоит в Торезе (ФОТО) (1)

фото

В мире | 20 июля 2014 года, 19:34

Пять рефрижераторных вагонов с телами погибших в авиакатастрофе в Донецкой области, которые утром должны были уехать из Тореза, все еще стоят на вокзале города, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

фото

Утром поезд должен был отправиться в Донецк, после того как его осмотрели представители ОБСЕ. Корреспондент РИА Новости видел, как состав уехал. Однако затем премьер ДНР Александр Бородай заявил, что поезд будет оставаться в Торезе до прибытия международных экспертов. Как рассказал дежурный по станции, все вагоны уже заполнены телами, их 195. Сейчас поезд стоит на одном из запасных путей, часть вагонов опечатана. Его никто не охраняет.

фото

Крушение самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. фото

фото

фото

фото

фото

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
мэй2 года назад
Вот объясните почему до сих пор не приехали эксперты?Специально, чтоб не расследовать?Парочка инспекторов ОБСЕ, которые ничего не понимают в крушениях самолетов второй день бродят по полям и что дальше?Где малазийцы?